г. Казань, ул. Гвардейская, д. 54/1

0

Отзывы

Гузелия
15.08.2019
Общая оценка магазина
Мы сейчас строим дом, и нам с мужем захотелось чем нибудь необычным застелить пол. В интернете наткнулись на какое-то инновационное покрытие Кварц Винил. Оно нам запало в душу. Начали его поиски в магазинах Казани. Каким же разочарованием было то, что нигде не могли найти. Объездили весь город, все надежды оставались на «Седьмой Пол». И о Чудо!!! Именно в этом магазине мы нашли его. Невероятно большой ассортимент, надо было сразу сюда ехать. Зря только время потеряли.
Альбина
13.08.2019
Общая оценка магазина
Никак не могла найти подходящую расцветку ламината. Объездила весь город и только у вас смогла подобрать нужный цвет! Спасибо огромное за широкий ассортимент и за приятную скидку)
Нарина
13.08.2019
Общая оценка магазина
Здравствуйте, хотел бы поблагодарить коллектив Седьмого пола за качественную работу! Цены приятные, ассортимент большой, работники приветливые. Таких отзывчивых консультантов давно не видела. Буду всем советовать и сам в следующий раз приду обязательно.
Зухра
24.07.2019
Общая оценка магазина
Пришли выбирать родителям линолеум. Были приятно удивлены,когда узнали, что для пенсионеров скидки. Спасибо руководству и персоналу за заботу о взрослом поколении и за сервис.
Чулпан
19.07.2019
Общая оценка магазина
Объездили весь город в поисках ламината, где качество соответствует цене. И этим местом оказался салон «Седьмой пол». Огромное спасибо менеджеру за достойное обслуживание. Мы ещё не видели такого огромного ассортимента ни в одном магазине Казани. Очень приятным бонусом оказалась бесплатная доставка. Процветания вашему магазину!
Василий
11.07.2019
Общая оценка магазина
Долго искали линолеум , объездили все магазины города. Остановились на "Седьмом поле", порадовало,что все есть в наличии и наличие всех ширин, от 1.5 до 5 метров. Даже 3.10 м шириной есть. Сервис на очень достойном уровне. Бесплатная доставка и скидка очень порадовали. Оставляем отзыв,как и обещали. Всем рекомендуем) Василий
Олег
27.06.2019
Общая оценка магазина
Просто лучшие в своем деле!!!
Дамир
27.06.2019
Общая оценка магазина
Отличный магазин, менеджеры всегда на связи, могут ответить как на watsapp так и в директ, с выбором в салоне тоже большой порядок, совет всем
Рузель
27.06.2019
Общая оценка магазина
Всем доброго времени суток, хочу выразить благодарность за качественное консультацию в выборе линолеума, также обрадовала что все было в наличии, cмогли доставить в этот же день
1234
14.05.2019
Общая оценка магазина
Добрый вечер! Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам компании. Во первых за оперативность, вежливость, понимание, во вторых за то, что не отказались нам помочь. Оперативно доставили, так еще и скидку сделали. Обращайтесь, не пожалеете. Спасибо Вам большое!!!