г. Казань, ул. Гвардейская, д. 54/1

0

Отзывы

Камиля
22.10.2019
Общая оценка магазина
Огромное человеческое спасибо коллективу Седьмого пола за проделанную работу! Учли все мои пожелания и требования, подобрали идеальный вариант, который создаёт уют в моем новом гнездышке. Таких отзывчивых ребят-консультантов я ещё не встречала. Безусловно рекомендую данный магазин всем.
Данир
22.10.2019
Общая оценка магазина
Очень клиентоориентированный персонал. Во всем идут на встречу, все с удовольствием объясняют. Сравнивали с Леруа и Мегастроем. Со скидкой и бесплатной доставкой очень выгодно получилось. Да и выбор просто огромный. Спасибо еще раз персоналу за хороший сервис. Успехов в продажах!Все рекомендую. 5 звезд)
Лэйсан
25.09.2019
Общая оценка магазина
Никак не могла найти подходящую расцветку ламината. Объездила весь город и только у вас смогла подобрать нужный цвет! Спасибо огромное за широкий ассортимент и за приятную скидку)

Если вам нужен линолеум, то не раздумывая идите к ним! Без помощи не оставят, все расскажут,все покажут. Вместе вы подберете то покрытие,которое вам будет не только нравится ,но и по карману.Спасибо!
Милена
12.09.2019
Общая оценка магазина
Если вам нужен линолеум, то не раздумывая идите к ним! Без помощи не оставят, все расскажут,все покажут. Вместе вы подберете то покрытие,которое вам будет не только нравится ,но и по карману.Спасибо!
Алия
12.09.2019
Общая оценка магазина
Мы-молодая семья и для нас каждая копейка очень важна. И как же приятно на душе становится, что некоторые компании думают о молодоженах. «Седьмой пол» как раз входит в это число. Специальная скидка 7% ещё и доставка бесплатная. Спасибо подруге за рекомендацию!

Инеса
12.09.2019
Общая оценка магазина
Если вам нужно быстро и качественно подобрать ламинат, то вам к этим ребятам! Профессионалы в своём деле, которые учли все нюансы и хотелки клиента!
Сергей
27.08.2019
Общая оценка магазина
Отличный магазин. Большой выбор напольных покрытий . Цены ниже чем в других местах. Есть сайт, информация актуальна, но можно и уточнить. Имеется бесплатная доставка. Вежливые и услужливые продавцы.
Гузелия
15.08.2019
Общая оценка магазина
Мы сейчас строим дом, и нам с мужем захотелось чем нибудь необычным застелить пол. В интернете наткнулись на какое-то инновационное покрытие Кварц Винил. Оно нам запало в душу. Начали его поиски в магазинах Казани. Каким же разочарованием было то, что нигде не могли найти. Объездили весь город, все надежды оставались на «Седьмой Пол». И о Чудо!!! Именно в этом магазине мы нашли его. Невероятно большой ассортимент, надо было сразу сюда ехать. Зря только время потеряли.
Нарина
13.08.2019
Общая оценка магазина
Здравствуйте, хотел бы поблагодарить коллектив Седьмого пола за качественную работу! Цены приятные, ассортимент большой, работники приветливые. Таких отзывчивых консультантов давно не видела. Буду всем советовать и сам в следующий раз приду обязательно.
Зухра
24.07.2019
Общая оценка магазина
Пришли выбирать родителям линолеум. Были приятно удивлены,когда узнали, что для пенсионеров скидки. Спасибо руководству и персоналу за заботу о взрослом поколении и за сервис.